贵州大学留学培训中心
贵州大学官网 | 收藏本站
2018年度贵州大学国际本科军训圆满结束
发布时间: 2018-11-26  浏览次数: 243


2018年918日中午11时,艰苦的十天军训终于迎来了庄严而又神圣的检阅时刻。

回想十天前,来到军训基地参加军训,气温就出现了明显的下降,并伴随着大和暴雨。这种天气持续到检阅当天仍没有结束,然而同学们却不惧风雨,每天准时出现在训练场上,任凭风吹雨打,也要坚持训练。

今天,终于到了展示训练成果的时候,同学们做了充分准备,期待着好好表现一番。随着教官的一声令下,检阅正式开始。坚定的眼神,整齐的步伐,以及决胜的气魄,是这十天里艰苦训练的锤炼所得,在这次检阅中充分体现。就算检阅现场下着大雨,也丝毫没有影响同学们的完美发挥。

古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,在这里同学们洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都将是一个成大事者必备的条件,它是同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

训练结束后,贵州大学国际本科的老师们与同学们合影留念


军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。同学们通过军训学会了坚持,人生的胜利终将就会属于你们!


【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
教育部留学服务中心 | IELTS雅思中国 | 英国文化教育协会
Copyright tcse.gzu.edu.cn All Reserved 版权所有:贵州大学留学培训中心
地址:贵阳市甲秀南路贵州大学西校区崇文楼经济学院3楼
电话:0851-86777288 86777388 邮箱:tcse@gzu.edu.cn
联系人:谢老师(15692710991)、杨老师(13765142688)
技术支持:贵州狼邦科技有限公司