贵州大学留学培训中心
贵州大学官网 | 收藏本站
我校海外学子成为优秀中国留学生代表迎接习近平主席访问迪拜
发布时间: 2018-11-26  浏览次数: 157


2018年71920日,习近平主席对阿联酋进行国事访问。这是今年3月习近平主席连任中国国家主席后首次出访,也是时隔29年,中国国家主席再访阿联酋。

阿联酋各界热烈欢迎习近平主席到访,多处地标建筑点亮中国红


除了阿联酋各界热议习近平主席的到访,中国留学生也用不同形式欢迎习近平主席,我校在英国赫瑞瓦特大学迪拜校区留学的2016级国际本科学生李旭锟同学,作为该校的优秀中国留学生代表,也有幸参与到了欢迎习近平主席的队伍当中。

李旭锟同学留学海外并作为优秀留学生代表欢迎习近平主席,着实让人羡慕不已。然而,李旭锟同学也曾因高考发挥失常,遗憾地与国内“985”、“211”等重点高校失之交臂,通过家人的鼓励,最终选择了出国留学,选择了贵州大学国际本科。

通过努力学习,李旭锟以优异的成绩完成了在国内两年的学业,顺利获得了在英国赫瑞瓦特大学迪拜校区完成本科段最后两年专业课程学习的机会。在赫瑞瓦特大学迪拜校区学习期间,李旭锟同学表现突出,成绩优异,有幸成为此次欢迎习近平主席访问阿联酋的优秀中国留学生代表。学生及家长均感到分外的骄傲和自豪,贵州大学国际本科的老师们也为李旭锟同学的优秀表现感到由衷的欣慰。



【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
教育部留学服务中心 | IELTS雅思中国 | 英国文化教育协会
Copyright tcse.gzu.edu.cn All Reserved 版权所有:贵州大学留学培训中心
地址:贵阳市甲秀南路贵州大学西校区崇文楼经济学院3楼
电话:0851-86777288 86777388 邮箱:tcse@gzu.edu.cn
联系人:谢老师(15692710991)、杨老师(13765142688)
技术支持:贵州狼邦科技有限公司